- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz schönes Hotel mit super Lage! Leider mit einigen Abstrichen. Direkt am Wald! Für uns hat das Konzept leider überhaupt nicht gepasst.
Die Zimmer sind super schön und neu gemacht. Jedoch ist zwischen Schlafzimmer und Bad keine Tür und nur eine Glasscheibe vorhanden, muss man mögen. Für uns war es kein Problem. Die Kinderzimmer empfinde ich zu klein, auch keine Spielsachen gibt es für die Kinder auf dem Zimmer. Wir hatten in anderen Kinderhotels schon Lego.
Es ist ein Bio Hotel, das heißt generell nicht die Auswahl, was wir einfach bei einem Buffet gewohnt sind. Immer drei Gerichte mittags und Abends und was Mittags nicht aufgebraucht ist wird abends nochmal mit aufs Buffet gepackt. Wenn ich es aber Mittags schon nicht essen wollte, dann will ich es Abends auch nicht und kann wirklich nur von zwei Speisen wählen. Nachtisch hat so gut wie gar nicht statt gefunden, Mittags und Abends oft das selbe. Da haben wir wirklich was anderes erwartet. Die Bäckerei ist allerdings große Klasse, frische Brötchen, toller Kuchen.
Service im Restaurant fanden wir eher mäßig! Da man keinen festen Platz bekommt, muss man sich jeden Abend anstellen um zu fragen wo man heute sitzen darf! Finde ich grad für die Kinder schwierig, die ja auch mal alleine zum Buffet gehen und sich immer wieder neu orientieren müssen. Auch das anstehen finde ich nicht gut, es ist definitiv zu wenig Personal da. Rezeption war super lieb und freundlich und hat uns immer weitergeholfen.
Die Lage des Hotels finden wirklich super! Der dazu gehörige Wald mit dem Spielplatz ist einfach super. Stall und Auslauf, viel Platz vorhanden!
Wir haben schon mehrere Kinderhotels getestet und kennen uns daher auch etwas aus. Man muss alle Aktivitäten über die App anmelden, egal was! Drei Tage vorher Abends um 20 Uhr werden diese frei gegeben. Das heißt schnell sein. Auch spontan kann man sich nicht entscheiden, weil immer alle Plätze weg sind, es ist generell immer alles Ausgebucht! Man kann öfters am Tag reinschauen ob jemand abgesagt hat und einen Platz frei geworden ist, dann kann man nachrücken. Ich empfinde es als Stress. Ich kenne Kinderhotels die Angebote unbegrenzt machen, da ist eben genügend Personal da. Die Angebote sind meist für Kindergruppen mit 6-10 Kindern. Viel zu wenig in einem Kinderhotel. Wir waren über Ostern hier, die Eiersuche lief auch nur über die Anmeldung!! Leider waren wir zu spät und konnten nicht mehr mitmachen! Unser Kind ist 5 Jahre alt, was gibt es schönes an Ostern wie Eier suchen... warum macht man das nicht für alle Kinder, Platz im Wald ist genügend da. Super enttäuscht für uns, wir hatten somit an Ostern nichts. Was ich jedoch betonen möchte ist die Stall Wald Zeit, die jungen Frauen dort, geben sich super viel Mühe und die Kinder haben richtig viel Spass. Unbedingt Anmelden! ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ULRICHSHOF! Das gesamte Team bedauert sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir Sie von unserem Gesamtkonzept nicht überzeugen konnten. Der digitale Ferienplaner wurde während des Lockdowns speziell auf unser Haus programmiert. Von unseren Gästen erhalten wir hier durchweg positive Rückmeldungen. Durch das eigenständige Buchen unserer Gäste, haben Sie selbst immer den Überblick und können selbst gewünschte Änderungen vornehmen. Unserer Mitarbeiter an der Rezeption helfen natürlich gerne bei Buchungen im System und nehmen diese selbstverständlich auch für sie vor. Schade, dass Sie vor Ort das Gespräch nicht gesucht haben. Wir sind uns sicher, dass wir hier für den einen oder anderen Animationspunkt noch eine Lösung gefunden hätten. Falls Sie hier noch weitere Hinweise für uns haben, um diesen noch ansprechender und für Sie angenehmer zu gestalten, teilen Sie uns diese gerne mit. Denn nur durch Ihre Rückmeldungen können wir entsprechende Änderungen und Wünsche vornehmen. Liebe Marina, wir bitten um Ihr Verständnis, dass verschiedene Aktionen, auch aufgrund der immer noch herrschenden Zeit auf eine Mindestteilnehmerzahl beschränkt sind. Schön zu hören, dass Ihre Tochter viel Spaß bei unserer Wald&StallZEIT hatte. Gerade für das Alter Ihrer Tochter ist es wirklich ein Highlight an Programm. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations