- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war über den Jahreswechsel vollständig ausgebucht, aber das hat sich auf der Größe der Anlage komplett verlaufen. Lediglich zu den Stosszeiten beim Essen waren die Servicekräfte etwas überfordert und teilweise waren nicht genug Gedecke/Besteck vorhanden. Die Spielscheune war für unseren Geschmack zu dunkel und zu kalt. Dafür war der Poolbereich umso schöner. Der Wellnessbereich war spitze. Die Apartments sind groß und funktional, aber das Wohnzimmer ist sehr spärlich eingerichtet. Es gab keine Möglichkeit für eine indirekte Beleuchtung, nur Deckenstrahler, was nicht so gemütlich war. Das Silversterfeuerwerk war der Hammer. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub (mit leichten Abzügen in der B Note, s.o.) und wir werden in jedem Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team