andrea h. (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel

Wir verbrachten sehr erholsame Tage im Ulrichshof/Traumhotel für Familien, wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt! Dies lag auch am herzlichen Empfang. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker, der Service war spitze. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Wenn ja mal was ausging (das hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht, klar kann da mal was ausgehen) war sofort jemand zur Stelle. Das Personal ist jederzeit bemüht und geht auf Wünsche ein. Ich persönlich kann nicht verstehen, wenn manche Gäste hier schreiben, es wäre nicht schnell genug aufgefüllt worden. Menschen sind keine Maschinen! Im Urichshof ist das Personal wirklich auf 'zack' - das zählt! Es gab ein Kinderbuffet, das bei den Kleinsten sehr gut ankam. Das komplette Buffet in frischer Bioqualität, das ist sensationell. Unser Sohn hat sich in der Kinderbetreuung äußerst wohl gefühlt und war dort gerne zum Spielen, die Betreuerinnen sind alle sehr liebevoll und bemüht. So kann man auch mal im Eltern Spa relaxen und man weiß den Nachwuchs in guten Händen. Für die größeren Kinder werden tolle Aktionen angeboten, jeden Tag stehen hier neue Attraktionen in der Morgenpost, die jeden Tag als Infoblatt am Frühstückstisch bereitliegt. Hierfür war unser Sohn leider noch zu klein. Das Hotel ist allgemein auffallend ordentlich und gepflegt, der Wellness/Badebereich ist klasse! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen sicher ganz bald wieder. Danke für den tollen Aufenthalt an das gesamte Team, jeder einzelne trägt dazu bei den Urlaub so perfekt zu machen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:andrea h.

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team