Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes, nicht babygerechtes und teures Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Großes geräumiges Zimmer mit Kitchennette und Geschirr für drei Personen, Kaffeekanne mit Filter, Steckdosen sind ausreichend, Farb-TV, Fönautomat, Wäscheleine auf dem Balkon. Bad: Badewanne mit Duschmöglichkeit, hübsch gefliest, aber es ginge gründlicher. Hotel: Nettes Personal, saubere Anlage, schöner großer Pool mit Kinderbecken und ausreichend Liegen und Schirmen. Wasser wirkt nicht überchlort. Essen: Das Frühstück bietet Brötchen und Brot, zwei Wurstsorten, Käse, Ei, Honig, Marmelade, Müsli und Joghurt, dünnen Kaffee und Tee. Abendessen, griechische Küche, gut und reichlich. Fisch, Rind, Schwein und Geflügel wechseln sich ab, dazu reichlich Salate und eine Dessertvariation. Getränke werden extra gezahlt. Minus: Für das Kinderbett mussten wir täglich 5 Euro Zahlen, dafür kaufen die sich zwei neue Kinderbettchen, dieses störte mich sehr, da ich es angesprochen habe und nichts geändert wurde. Wenn ich mit 4 Personen komme erwarte ich auch ohne Mehrkosten, für jede Person eine Schlafgelegenheit. Da wirkt dann die große Kinderfreundlichkeit schnell nur gestellt, wenn man sich an solchen Dingen bereichern will. Mittags gibt es leider nur kleine Snacks (Toast + Pizza). Da wir im Urlaub gern einmal Cocktails genießen, diese aber im Hotel sehr teuer waren, haben wir weitestgehend auf dieses Extra verzichtet, denn 6 Euro für einen KLEINEN Cocktail sind einfach zu viel. Wenn man im Ort einen Cocktail gleicher Größe bestellt, zahlt man 2, 5 bis 3 Euro. Hier merkt man die Abhängigkeit vom Hotel, durch die große Entfernung zum Dorf, sehr deutlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten