Hans-Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive - ausgeschlossen Qualität

Sehr schlecht

Eine recht große Anlage mit internationalem Publikum, hauptsächlich englisch und niederländisch. In der Vorsaison waren viele Familien mit Kleinkinder (angenehme Zeitgenossen) und Pärchen im Hote, keine Partygesellschaft. Wir hatten Halbpension gebucht, die mehrzahl der Gäste All inclusive. Das Ort Sissi hat uns gut gefallen, nette Möglichkeiten für einen schönen Abend. Party findet hier aber keine statt. Das Essen auf Kreta war so hervoragend in Qualität und Auswahl, das wir unsere Halbpension in den Wind geschossen haben. Preis-/Leistung, Freundlichkeit, und Kinderlieb obendrein ... Herz was willst Du mehr. >>>> Für uns gibt es in Griechenland nie wieder Essen im Hotel.

• Grösse und Ausstattung entsprachen der Beschreibung und waren auch gut. Die erste Füllung des Kühlschranks war für lau.

• Sehr schlecht
  • 3 Restaurants 1. All inclusive, wieviel passt auf den Teller Restaurant. (Lasst uns die Kosten durch schlechte Produkte in Grenzen halten) 2. Meerblick Grieche, fasst das gleiche Essen nur auf einem Teller angerichtet. Personal ist es nicht gewohnt in einem Restaurant zu bedienen. Wetter hat das Mobiliar stark ramponiert. Schöner Blick. 3. Meerblick Italiener, gleiches Essen und Buffet. Insgesamt war das Essen unterirdisch !!! Ich schätze eine folge von All inclusive. Getränke, insbesondere Bier unverschämt teuer.

• Personal war freundlich aber nicht Service- und Lösungsorientiert. Mehrmals fiel auf, das man den Urlauber lieber auf seine Versäumnisse und Unpässlichkeiten hinweist als sie für Ihn zu lösen. Deutsch, Englisch war an der Rezeption kein Problem. Zimmerreinigung = anstandslos Beschwerden bzgl. Essensqualität wurden nicht ernst genommen und als Kritik eines einzelnen abgetan. Auch wenn das Fitness-Studio zum Angebot gehört wird es von den Wellness Angestellten betreut. Dies kann zu Irritationen führen.

• Die Küste am Hotel ist wie im Prospekt beschrieben Felsig und lädt nicht zum baden ein. Ein Shuttle pendelt zu einem Kies/Fels Strand, eine Bucht weiter kann man an der Küste zu einem Sandstrand laufen. Leider weigerte sich der Shuttle fahrer die 100m weiter zu fahren :-(. Supermarkt, Bars,Tavernen, Autovermietung und Souvenir Shops - alles in unmittelbarer Umgebung. Sehr nette Bars und Tavernen, leider gibt es im Hafen Anwerber für die Restaurants (nerv). Mit dem Auto kann man den Süden und Osten der Insel sehr gut erreichen.

Animation die sich jeden Tag wiederholt, aber man kann ausweichen. Internet ist vorhanden, leider schlechte Empfang. Pools waren sauber und auch sonst OK.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans-Peter