Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht!

Aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit einem gemischten Gefühl angereist und wurden angenehm überrascht. Das Personal sehr hilfsbereit und bemüht, unser Sohn war gleich bei der Ankunft krank und man war sehr bemüht uns zu helfen. Ohne englisch Kenntnisse kommt mann hier nicht sehr weit, es gibt aber auch eine Frau Monika die fast oder sogar jeden Tag kommt und sehr gut deutsch spricht. Es gibt sehr viele Holländer, Engländer und Israelis, Deutsche sind hier in der Minderzahl es waren Anfang Juli ca. 8 deut. Familien dort. Das Hotel hat seine 4 Sterne durchaus verdient. Autovermietung: Nicht gleich am Hotel nehmen, weiter im Dorfkern wird es billiger, wir haben 30 Euro gespart.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen, sehr sauber und nett eingerichtet. 4 deutsche TV-Programme aber die Bildqualität war nicht so gut. Fußball WM konnten wir trotzdem sehen. Safe und Telefon nicht benutzt.

• Gut
  • Wir hatten All-Inkl. und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wer hier über das "jeden Tag gleiche Frühstück" meckert, möchte ich gerne mal wissen wer schon 7 Sorten Marmelade zu Hause hat. Mittagessen und Abendessen auch immer gut und eine große Auswahl. Allerdings ist der Essensraum sehr groß und laut. Aber auch kein Problem. (Für uns)

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut. Die Reinigungskraft freut sich auch über ein kleines Trinkgeld. :)

• Wie beschrieben kein direkter Sandstrand. Für Strandliebhaber nicht geeignet. Da wir gerne am Pool liegen hat uns das nicht gestört. Die Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 45 bis 60 min. Supermarkt direkt neben dem Hotel.

• Gut

Wer sehr viel Wert auf deutsche Animation legt, ist hier falsch. Die Animation ist nur auf englisch aber mann kann trotzdem einiges mitmachen. Die Animateure sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Nie aufdringlich. Sehr schöne Pools auch tiefer als 1 m, an einer Stelle 1,90 tief. Meine Kinder 12 J. und 8 J. waren begeistert und wären gerne noch länger geblieben. Schön war auch das nicht schon morgens um 8.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Simone