- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder des Hotels haben mehr versprochen. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Das Hotel entsprach keinesfalls 5 Sterne Standard und in großen Teilen auch keinem 4 Sterne Standard..
Wir haben Last Minute nur noch ein Familienzimmer erhalten können. Das Schlafzimmer war in Ordnung, jedoch bereits etwas abgewohnt. Das für Kinder gedachte Zimmer war hingegen vollkommen lieblos und enthielt lediglich zwei Betten ohne Nachttisch und Lichter oder weitere Deko. Das Bad entsprach ebenfalls weder 5 noch 4 Sternestandard. Der Toilettensitz war kaputt. Es fehlten Kosmetikartikel, Bademäntel oder Slipper. Ein Duschgelspender war zwar vorhanden, wurde aber anscheinend schon mehrere Zeit nicht vom Hotel befüllt. In der Badewanne gab es Überreste einer ehemaligen Sitzgelegenheit ?? an der wir uns mehrfach beim Duschen verletzt haben.
Das Essen entsprach einer Achterbahn. Es gab einige Hochs und viele Tiefs. Aufgrund der vorwiegend englischen Gäste war das Essen insbesondere auf den englischen Geschmack ausgerichtet. Dies ist allein aus unserer Sicht nicht schlimm. Aber viele Gerichte waren nicht abgeschmeckt oder einfach kalt. Die alkoholischen Getränke wurden mit billig Spiritousen zubereitet und waren teilweise nicht trinkbar (Raki, Cocktails mit schlechtem Mischverhältnis). Die Getränke wurden tagsüber an den außen gelegenen Tischen und am Pool in Einwegplastikbechern serviert. Das entsprach aus unserer Sicht nicht dem Umweltgedanken des Hotels.
Das Personal an der Rezeption benötigt eine Schulung im Kundenservice. Der Kontakt (mehrfach wegen Entladen der Karte und Handtuchwechsel) war unfreundlich und unpersönlich. Die Reinigung der Zimmer war insbesondere im Badezimmer eher schlecht. Positiv hervorzuheben ist hingegen das Servicepersonal in den Restaurants! Immer freundlich und bemüht!
Der Standort des Hotels bot sowohl Vor- als auch Nachteile. Im Gegensatz zum touristisch überlaufenden Malia handelt es sich bei dem Ort Sissi um einen kleinen malerischen Ort mit einer tollen Kneipe Jolly Roger und kleinen Restaurants. Der Nachteil lag in der schweren Erreichbarkeit des Meeres. Ein Strand war nur mit dem 4 mal am Tag fahrenden Hotelbus erreichbar. Unterhalb des Hotels hatte man die Möglichkeit durch das Hafenbecken in das Wasser zu gelangen. Dies war aufgrund des öligen schmutzigen Wassers nicht zu empfehlen. Eine andere Möglichkeit besteht über das Plateau des nahegelegenen Smartvillage Hotels. Dies ist jedoch nur mit Strandschuhen zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Julia |