Nandina (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspricht weder 5 Sterne noch 4 Sterne!ENTTÄUSCHT

Schlecht

Auf den ersten Eindruck eine schöne und weitläufige Anlage. Wir verbrachten insgesamt 10 Tage dort. Haben leider unser Zimmer wechseln müssen, da es im Gang zum Hotelzimmer fürchterlich nach Klärwerk gestunken hat! Der Gestank war so stark, dass die Zimmer auch so stanken und man nur mit offenem Fenster schlafen konnte und dafür die Klimaanlage dann ausfiel, bei der Hitze! Darauf hin haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt! Badewanne und Dusche dreckig und Abflüsse verstopft. Publikum gemischt aber eher Engländer und Deutsche. Personal sehr nett ausser die an der Rezeption! Das Essen war fürchterlich eintönig und die Auswahl war sehr dürftig. Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen, denn entspricht weder einem 5 noch einem 4 Sterne Hotel!

• Haben leider unser Zimmer wechseln müssen, da es im Gang zum Hotelzimmer fürchterlich nach Klärwerk gestunken hat! Der Gestank war so stark, dass die Zimmer auch so stanken und man nur mit offenem Fenster schlafen konnte und dafür die Klimaanlage dann ausfiel, bei der Hitze! Darauf hin haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt! Badewanne und Dusche dreckig und Abflüsse verstopft.

• Das Essen war fürchterlich eintönig und die Auswahl war sehr dürftig.

• Schlecht
  • Personal allgemein sehr nett, ausser die an der Rezeption standen!

• Die Lage ist das einzige was ich dort toll fand. Super zum spazieren gehen und viele schöne Touristen Läden sowie Cafés in der Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016