- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Sauberkeit waren ok. Es war nichts dreckig und immer schön aufgeräumt. Allerdings hat es an verschiedenen Ecken im Hotel und auch in unserem Zimmer gerochen wie in einem Katzenklo. Das war teilweise unerträglich. Weiterhin waren die Animateure eigentlich nur anwesend. Auf Ihren T- shirts stand "Animation" und die haben am Pool morgens irgendwann den CD Player angeschmissen und das wars. Da wurden keine Spiele oder sonstiges gerade für Kinder gemacht. Für die Kinder war das recht langweilig, zumal man auch zum Strand mit dem Shuttle fahren musste. Der Ort selbst ist gar nicht schön. Ich habe hier mehrfach gelesen, dass der Ort so schön und so großzügig sein soll. Ich fand den Ort klein und schmutzig. Man musste Ihn nicht zweimal besuchen. Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal waren durchgehen super. Man konnte sich immer an das Personal wenden ohne Probleme. Englisch ist von Vorteil aber alle haben auch zumindest so Deutsch gesprochen, dass man sich dann doch irgendwie verstand. Unser Zimmer sollte eigentlich eine Juniorsuite sein. Diese sah auch sehr geräumig auf den Bildern aus. Fakt ist, dass diese "SUITE" gerade mal so groß war wie ein normales Doppelzimmer in das noch eine Couch gequetscht wurde. Also alles in allem zwar rund um ein recht schöner Urlaub, würde aber nicht nochmal hinfahren, zumindest nicht in das Hotel und schon gar nicht mit Kindern, würde trotzdem aber niemandem konkret davon abraten. Ich glaube es lohnt sich dort einen Mietwagen zu haben mit dem man dann selber Unternehmungen machen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut