- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat mehr als 1300 Zimmer der Zustand ist Ok! Sauberkeit ist auch in Ordnung! Aber der Service des Hotels inkl. Hotelmanagment ist misserabel, Hotel Überbucht an Deutsche werden nach allem anschein in den schlechteren Zimmern untergebracht. Ein wechsel in bessere Zimmer ist auch nicht möglich. Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstrasse, an der Morgens sehr früh bis Abends sehr spät der Verkehr läuft. (Anreise/Abreisende Busse Lieferverkehr für Hotels und Supermärkte) Fast nur Engländer und Holländer!!! Der Altersdurchnitt liegt bei 30-40 Besser etwas anderes suchen in sachen Hotel, dann klappt es auch mit dem Urlaub!!! Außerdem kann ich die menge an positiven Bewertung nicht erklären.
Dafür das die Anlage erst 2 Jahre alt sein soll nicht Gut alte Möbel schlechtes Bad. Waschbecken wurde auch nach 2 Tagen nicht Repariert. Nach 2Tagen Umzug in ein anderes Hotel, leider dann nur noch HP.
Ok ist für jeden was dabei! Auf Engländer ausgerichtet, wenig Griechisches essen. Servicekräfte beim Essen sehr langsam. (Muss auf Getränke lange warten)
Das schlechteste was wir je erlebt haben, ohne Englisch kenntnisse aufgeschmissen!!! Sehr unfreundlich!!!
Für Strandurlaub nicht geeignet! Sissi ist ansich ein sehr schöner Ort mit Herzvollen Menschen! Für Ausflüge besser andere Stadt wählen. Mit dem Taxi nach Malia z. B 15€
Animation fast nicht vorhanden Volleyball wird im Pool ausgeführt. Haben in der Zeit die wir da waren nur 1 Animateur gesehen. Sehr schwache leistung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Stefan |