- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wurden direkt nach Ankunft in Heraklion in das Visia Annex eingebucht (oder auch abgeschoben), welches vom „Haupthaus”, wie es genannt wurde, etwa 350 Meter entfernt lag und das eigentliche Hotel Visia Beach & Spa ist. Diese eigenständige Hotelanlage entsprach in keinster Weise der angegebenen Landeskategorie von vier Sternen. Das Bad ist nur für eine Person geeignet, der Schrank viel zu klein und der Eindruck insgesamt war eher mäßig. Die Anlage an sich war ok, ruhig und „sparsam”. Nach einer Nacht wurden wir auf eigenen Wunsch in ein Alternativhotel umgebucht, da das „Haupthaus” überbucht war. Das Hotel Europa Beach in Analipsi entsprach schon eher der Kategorie, hatte aber nicht die Angebote des eigentlichen Vasia Beach & Spa. Neben uns beiden waren noch zwei andere Pärchen vom Visia Annex in das gleiche Hotel umgebucht worden. Mit einem Aufpreis von 150 EUR hatten wir dennoch einen akzeptablen Urlaub im Hotel Europa Beach. Leider können wir zum eigentlich Hotel nichts sagen, aber die Tatsache, dass bei Überbuchung einem eine erhebliche Verschlechterung erwartet, bewerte ich die Hotelverwaltung und -leitung mit einem „sehr schlecht”.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht