Nadia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel im Fischerdorf Sissi

Beim Vasia Beach handelt es sich um eine Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Das Hotel hat drei Schwimmbäder und man bekam ohne zu reservieren immer eine freie Liege mit Schirm. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, waren aber positiv überrascht, da wir trotzdem Meerblick bekamen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das All inclusive Angebot war super, man hatte den fast den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Das Angebot an Snacks am Nachmittag in der Poolbar fiel eher einseitig aus. Zudem hatte man die Möglichkeit einmal pro Woche in einem Griechischen (Pelagos) oder italineischen Restaurant (La Trattoria) zu essen. Im Vasia Beach waren hauptsächlich Holländer und Engländer zu Gast.

• Das Zimmer war recht groß und geräumig. Es hatte eine Klimaanlage, TV, einen Balkon, Minibar und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee.

• Das Essen im Hauptresaurant (Buffet) war gut und abwechslungsreich. Es gab täglich Themenabende (asiatisch, deutsch, griechisch, afrikanisch usw.). Das Personal legte beim Buffet großen Wert auf Sauberkeit, ständig wurde gewischt und geputzt. Im Hauptrestaurant war es leider oft sehr laut, sodass wir fast immer oben (sehr ruhiger kleiner Speisesaal , keine Kinder) aßen. Das Essen im griechischen Restaurant war sehr gut und die Aussicht direkt auf das Meer war herrlich.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einfachen Englischkenntnissen kommt man gut weiter.

• Gut
  • Das Vasia Beach liegt im kleinen Fischerdorf Sissi. Sissi hat einige wenige Geschäfte und Tavernen. Es ist jedoch ideal für einen ruhigen Erholunsurlaub. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Man hat aber die Möglichkeit mit einem Shuttle zum 1km entfernten Kiesstrand (6 Euro zwei Liegen mit Schirm)zu fahren. 10 Minuten zu Fuß vom Kiesstrand kommt man zu einem schönen Sandstrand. (Wobei die Liegen mit Schirm dort 11 Euro kosten). Beide Strände sind sauber und das Wasser ist klar. Wir haben über die TUI gebucht, und es wurden uns einige Ausflüge angeboten. Zusätzlich hat man die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.

• Gut

Die Pools waren recht sauber und wie bereits erwähnt waren immer Liegen frei. Da uns Animation nicht unbedingt liegt, haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam war jedoch sher freundlich und nicht aufdringlich. Im Eingangsbereich des Hotels hatte man die Möglichkeit an zwei Computern gratis das Internet zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010