- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die jungen Mitarbeiter können etwas anstrengend sein - aber die haben dort Augen und Ohren definitiv offen !!! Falls und wenn man Kritik an irgendwas findet, muss man das nicht aussprechen, die merken das!!! Aus dem ganz einfachen Grund : Auch nachdem Aquis Vasia Beach zu Sentido wurde, hat man hier noch 'alte Mitarbeiter' wieder getroffen!! Ganz heftig toll war, wie wir empfangen wurden: mit Begruessungsgeschenk Obstkorb+Wein und sogar Abschiedsgeschenk !! Damit hätten wir niemals gerechnet !!! Wir bekamen sogar unser Zimmer, wie beim ersten Mal ! Die haben sich wirklich super angestrengt!! Von uns volle 100 Punkte !! Essen, mit u.a. Kaffee/Espresso/Tee - Station ! Eisstation für Kinder und Erwachsene ! Tolle griechische Oele und Gewuerze!! Fantastisch so wie das Essen jeden Tag !! Wir kommen jedes Jahr wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn wir rausschauen, haben wir das Meer vor Augen !!! Wir schätzen es sehr, eine felsige Küste zu haben - kein Haus, kein Sonnenschirm behindert uns unsere Aussicht !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen !! Mein Mann (52) möchte nicht, dass ich Alles so gut bewerte, 'weil dann noch mehr dahin kommen'!! Aber es ist halt einmal richtig richtig klasse!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ganz toll !! Manchmal muss man sich Uhrzeiten raussuchen , WANN man Essen geht!! Liegt aber daran, dass Alle vom Essen begeistert sind !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir nutzen Mietwagen, Roller oder Fahrrad! Aber es stehen auch super Shuttles vom Hotels aus oder sonst. Busse zur Verfuegung!
- FreizeitangebotSehr gut
Wir sind kaum vor Ort, um das beurteilen zu koennen !! Wir sind viel unterwegs und bringen unser Geld unter die Menschen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kitty |
Vielen Dank auch im Namen unseres gesamten Teams! Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf holidaycheck Internetseite gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben . Herzliche Grüße aus Kreta und hoffen Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen.