Sehr saubere und gepflegte große und weitläufige Hotelanlage. 5 Pools (2 ruhige und 2 mit Animation), extra großer Spa und Wellnessbereich. Leider hatten wir immer wieder ungebetene Gäste am Pool: freilaufende, wilde Katzen. Die vom Personal meistens verscheucht werden, jedoch von tierlieben Gästen immer wieder durch Essen angelockt wurden. Am Abreisetag ist eine AI-Verlängerung für 10 € pro Person möglich! Duschen und Umkleide stehen auch nach dem Checkout noch zur Verfügung
Unser Doppelzimmer mit Balkon hatte Bad mit Dusche und Badewanne, Föhn war vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer gereinigt. Schade war, dass das Bett viel zu schmal war. Erwähnenswert ist der zimmereigene Kühlschrank (mit Erstbefüllung) und ein kleiner Wasserkocher inkl. Teebeutel, Kaffee, Zucker, Milch (wurde tägl. aufgefrischt). TV vorhanden, PC-Zuschaltung auf Wunsch (50 €/Woche). Tresor vorhanden, allerdings ohne Zahlenschloss, sondern mit einem einfachen Schlüssel zu öffnen.
Essen muss man sich am Buffet holen, Getränken werden an die Tische gebracht. Check-In vor jeder Mahlzeit am Restauranteingang erforderlich. Großes Frühstücksbuffet (Müsli, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, große Auswahl an Brotsorten, unterschiedliche Eivariationen, Tees, Kaffee, Säfte). Mikrowelle für das Erwärmen für Babynahrung vorhanden. Jedoch haben wir gelernt unseren Kaffeepott selbst an der Theke zu holen, als auf die Kellner zu warten (dauert morgens viel zu lange). Mittags- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass wir immer etwas finden konnte (Salate, Kindermenü, Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln, Reis, Gemüse, Nachtische, Obst, Eis…)! Kleines Manko: das Lunchpaket ist spärlich bestückt (1 Fl. Wasser, 1 Sandwich, 1 Orange, 1 Fertigkuchen).
Englisch ist die Hotelsprache. Rezeptionsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind stets freundlich und sehr schnell im Wegräumen und Tische neu bestücken. Die Animateure sind freundlich, lassen aber einen in Ruhe, wenn man keine Lust auf Animation hat.
Keine 100m entfernt befinden sich 2 Supermärkte, kleine Läden und etliche Tavernen. Man kommt sehr schnell in das Örtchen Sissi (10 Minuten Fußweg), an den Hafen und zu weiteren Tavernen, Eiscafes und Einkaufsmöglichkeiten. Kein direkter Badestrand in der Nähe. Der „Hotelstrand“ liegt in einer kleinen Bucht am anderen Ende des Dorfes (Fußweg ca. 30 Minuten; vom Hotel fährt 3 x morgens ein Shuttelbus hin, 2 x nachmittags zurück, jedoch muss man die Shuttel-Nutzung zuvor anmelden).
Es gab jeden Abend die Möglichkeit an einem Abendprogramm teilzunehmen. Abwechselnd im Theater, Cotton Club oder Players. 1 x pro Woche live Musik an der Tropicalbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alex & Andy |