Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Hotelanlage ist schön angelegt und liegt in der Nähe vom Meer.Zudem gehören 7 Pools zum Hotel somit kann man mit Sicherheit einen Platz ergattern. Unser Zimmer war relativ groß mit einem modernen Bad. Wir hatten All-Inklusiv und wir wurden nicht wie Schäfchen mit Bändchen markiert sondern konnten mit der Zimmerkarte "bezahlen". In der All-Inklusiv Leistung kann man pro gebuchte Woche in einem Ala-carte-Restaurant (griech. oder ital.) essen. Wir waren im griechischen. Leider fanden wir die Auswahl nicht sehr groß. Die Gästestruktur bestand eher aus Familien und Paaren. Das Durchschnittsalter bei Paaren lag so ca. bei 25 bis 30. Die Nationalietäten waren sehr gemischt, wobei der größte Teil der Urlauber aus Polen oder Holland. Leider nur eine Hand voll deutscher Touristen. GANZ BESONDERS hat uns das Animationsteam gefallen. Sie haben jedentag volles Progarmm gemacht, am abend gab es hervorragendes Unterhaltungsprogramm.

• Unser Zimmer fand ich schön und für zwei Personen von der größe ausreichend. Zur Zimmerausstattung gehört ein TV, Computer (gegen Gebühr), Zimmersafe (gegen Gebühr), Minibar (für Personen mit All-Inklusivleistung ist die Erstnutzung gratis), Telefon, Klimaanlage und Balkon. Die Zimmermöbel empfanden wir eher altbacken. Als Ganz besonders unpraktisch hat sich der Schrank herausgestellt, da keine Fächer gab, man konnte die Kleidung nur aufhängen. Das Bad, bestehend aus Badewanne, WC und moderener Dusche. Leider war die Dusche nicht richtig abgedichtet, sodass man nach jedem Duschen eine Überschwemmung im Bad hatte. Als sehr störend fand ich die Badtür, da es eine Lamellentür war. Die "Düfte" waren somit im Zimmer.

• Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptrestaurant und zwei ala-carte Restaurants. Zusätzlich gibt es vier Bars und eine Disco. In einer Bar (Snake-Bar) wurden nachmittags Snaks serviert. Das Essen in dem Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und üppig. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Mittags und Abends konnte man nach bedarf ein Vier-Gänge-Menü zusammenstellen, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Nachspeise. Das Frühstück haben wir nur einmal am Tag unseres Ausfluges genutzt. Als Early-Breakfast um 6.00 Uhr. Da war da Buffet noch nicht vollständig. Es gab eine große Auswahl an Brot (auch Vollkorntbrot). Leider war es bei unserem Frühstück sehr trocken und zäh, da es Tag und Nacht in abgedeckten Körben im Restaurant steht.

• Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und sehr bemüht. An der Reception konnte man sich sehr gut auf englisch Verständigen. Zudem gab es eine Ansprechpartnerin rund ums Hotel und Reisen, die mehrere Sprachen sprechen kann unter anderem auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. autofahrt vom Flughafen entfernt. Es alleine zu finden könnte wahrscheinlich schwierig werden. Die Hotelanlage liegt am Meer, allerdings liegt der Strand (eher steinig) zum Schwimmen ca. 20 gehminuten entfernt. Es gibt aber auch die Möglichkeit des hoteleigenen Strandtaxis. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeit in den Supermärkte in direkter Hotelnähe, allerdings sind die Preise sehr hoch (z. B. das billigste Deo (Deoroller) gab es für 2,50 €. AUSFLÜGE: Wir haben nur einen Ausflug gemacht, danach ist uns die Lust vergangen. Denn, wir haben pro Person 59,- € p.P. alleine dafür bezahlt, damit wir im Bus mitfahren durften. Eintritte kamen noch extra hinzu. Zum Essen haben wir einen Halt bei einem Restaurant gemacht mit überteuerten Preisen. Wir haben für 2 P. 38,- € bezahlt. Dafür gab es p. P. ein Menü bestehend aus einem sehr kleinen Salat, eine kl. Port. Zarziki und das Hauptgericht bestand aus drei Kartoffelspalten und etwas Fleisch. Dazu gab es zwei kl. Getränke. Danach waren wir nicht wirklich satt.

Die sieben Pool waren sehr sauber mit ausreichen Liegen. Am Strand waren wir nur einmal, da der Einstieg ins Meer sehr steinig ist. Ganz besonders hat uns das Animationsteam mit dem umfangreichen Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Olga