Tolle Anlage. Sehr gutes Hotel. Wegen Corona kleinere Einschränkungen. Sehr nettes Personal, wir fühlten uns sehr sicher. Das Hygienekonzept war überzeugend. Die Zimmer Top. Außenpools sehr sauber und gepflegt wie die gesamte Anlage. An der Rezeption ist Olga mit Ihren perfekten Deutsch Kenntnisse hervorzuheben.
Die Zimmer groß genug. Klimaanlage funktioniert Top. Manche Zimmer haben Balkone, die im Sitzen auf dem Stuhl keinen Durchblick erlauben. So ein Zimmer hatten wir, das war nicht sehr schön. Bad, Dusche und WC top. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, der könnte besser kühlen. Das beste war das Bett. Eine sehr gute Matratze. Wir schliefen himmlisch. Fast jeden Tag zu lange.
Die Auswahl war gut. Die Qualität auch. Nur die Snacks am Nachmittag sind zum abgewöhnen. Keine Ahnung wer das Zeug herstellt. Das Abend-Essen könnte nach meiner Meinung etwas mehr Landes-Typischer sein. Haben aber nicht jeden Tag im Hotel gegessen. Eventuell haben wir was verpasst. Das Italienische Restaurant war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Getränkeauswahl in Ordnung. Hätte mir eine größere Auswahl an griechischen Weinen gewünscht.
Der Service in der Gastronomie und der Zimmerservice war sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle können Englisch Sprechen. Teilweise Deutsch.
Sissi ist ein nettes kleines Städtchen. Sissi hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Auch ist man sehr schnell an der "New Road" um Kreta zu erkunden. Das Hotel ist am Meer. Leider nur eine kleine, aber sehr schöne Badebucht in unmittelbarer Nähe. Zu anderen Stränden teilweise Shuttle Service. Viele kostenlose PKW Parkplätze für die Mietwagen vorhanden. Geschäfte, Restaurants und Bars sehr gut zu Fuß zu erreichen. Mietstationen für Autos, Quad oder Roller sind vorhanden. Auch Geschäfte die Ausflüge anbieten sind zahlreich.
Es wird Animation geboten. Aber alles Englischsprachig. Wegen Corona bestimmt nicht volles Programm. Aber auf Animation legten wir keinen wert. Es gibt dazu noch Tennis und Tischtennis usw. Aber wer macht Sport bei der Hitze?
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Holgino |