Sehr schönes Resort mit unglaublich netten Mitarbeitern! Große Auswahl beim Essen und Trinken. Hätte fast nicht besser sein können.
Wir hatten ein VIP-Maisonette mit Privatem Pool. Die Zimmer sind sehr schön, die Klimaanlage funktioniert wirklich sehr gut und die Pools werden jeden Tag auf die Wasserqualität geprüft und entsprechend behandelt und gesäubert. Der Reinigungsservice ist auch perfekt! Betten waren sehr bequem und die Whirlpoolbadewanne war ein echtes Highlight! Einzig die Wände sind sehr dünn und wenn andere Gäste sich früh morgens und spät abends nicht benehmen können, werden leichte Schläfer eventuell aufgeweckt.
Leckeres Essen und viel Auswahl! Jeden Tag etwas anders und immer gut! Es stand immer frisches Obst zur Verfügung und auch die Salate und die anderen Gerichte waren immer vom selben Tag! Jedoch könnten etwas mehr griechische Speisen serviert werden, das hat uns etwas gefehlt. Bis auf griechischen Salat und griechische Nachspeisen war hier die Auswahl etwas klein.
Der Service war so unglaublich zuvorkommend und lieb! Beim Buffet wusste man schon, was unsere Vorlieben waren und auch der Aschenbecher wurde uns immer schon mit an den Tisch gestellt. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und lassen nichts lange stehen. Wir haben uns wirklich gefühlt, als wären wir ganz besondere Gäste!
Von Heraklion aus ca. 20-30 Minuten entfernt, nette Cafés und Restaurants in der Nähe, viele Möglichkeiten, Souvenirs zu shoppen. Leider kein Sandstrand, das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Transfer zu einem Hotel der gleichen Kette in ca. 15 Minuten Entfernung an, wo man dann auch 20% auf die Liegen und Sonnenschirme bekommt.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und jeden Morgen wird Wassergymnastik von einer äußert motivierten Animatorin angeboten. Da hat man allein vom Zuschauen schon gute Laune am Morgen bekommen! Des öfteren wird eine Kinderdisco angeboten und auch für Erwachsene ein paar Abendaktivitäten (Bingo, Disco, Lotto)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anna |