Das Sentido Vasia Resort & Spa ist wirklich ein klasse Hotel!!!!!!!!! Wir kommen gerade von unserem 2 wöchigen Urlaub und würden sofort wieder zurück! Der Check in war reibungslos und die Dame an der Rezeption sehr sehr freundlich!Wir wurden mit unseren Koffern bis vor das Zimmer gefahren, was sehr angenehm war. Das Zimmer selbst war ein Traum.Es gab ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten für Kinder, dazwischen lag das Bad mit Dusche und Eckbadewanne. Das Schlafzimmer war auch sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.Es gab sogar 2 Balkone von denen man einen schönen Blick auf das Meer sowie die umliegenden Berge hatte.Das Zimmer war in einem Top Zustand.Die Sauberkeit innerhalb der 14 Tage war einwandfrei!!!Großes Lob an die nette Reinigungsdame. Das Hotel an sich ist in mehrere Gebäude aufgeteilt was wirklich sehr angenehm ist.Die Sauberkeit in der Anlage war immer super. Die Poolanlagen (insgesamt 7) waren schön angelegt und nie überfüllt.Es gab immer freie Liegen und man fühlte sich nie eingeengt. Die Getränke bei All inklusive waren gut und es war eine große Auswahl vorhanden so das wirklich für jeden etwas zu finden war. Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch!Für jeden war etwas dabei.Auch hier war immer alles sauber trotz eines ausgebuchten Hotels.Die Mitarbeiter im Service sowie in der Küche waren wirklich immer gut drauf und trotz der vielen Arbeit immer für einen Spaß zu haben!Gerade für die Kinder wurde dann das Abendessen nicht langwelig. Auch der Kids Club sowie die abendliche Kinder Disco sind bei meinem Sohn gut angekommen. Auch hier ein Lob an die 2 netten Damen von der Betreuung. Die Animation für die Erwachsenen ließ auch keinen Wunsch offen. Nicht zu viel und nicht zu wenig.Rafael und sein Team machen wirklich einen guten Job und bringen immer wieder gute Laune mit. Abends gab es mehrere Möglichkeiten den Tag ausklingen zu lassen. Wir waren überwiegend im Cotton Club. Hier auch ein großes Lob an Giorgos der seinen Job versteht und großartige Drinks macht und auch noch Spaß mit den Kindern macht. Auch der Manager des Hotels war immer als Ansprechpartner da und stets gut gelaunt, was sich dann auch auf das restliche Team auswirkt!Vielen Dank, für den tollen Urlaub!Wir kommen gerne wieder und ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Zimmer und immer sauber! Wie oben beschrieben auch hier keine Beanstandung!
Restaurant: Gutes vielfältiges Essen, Sauberkeit immer Top Bar: Schöne Atmosphere, drinnen sowie draußen Sitzplätze, Girogos hinter der Bar war super 2 a la Carte Restaurants (italienisch&griechisch): Auch hier leckers Essen und toller Service, danke an Angelos für die herzliche Bewirtung
Alle waren ausnahmslos freundlich und sehr bemüht!Auh hier gibt es nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Sissi. Der Ort ist sehr schön und hat viele kleine Bars und Restaurants.Über einen kurzen Weg entlag am Wasser erreicht man die kleine Bucht von Siss.
Auch hier alles top und ohne Beschwerden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank auch im Namen unseres gesamten Teams! Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf holidaycheck Internetseite gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben . Herzliche Grüße aus Kreta und hoffen Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen.