Karin & Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden mit Sonnenklar

Unser Zimmer mit Terasse war in guten Zustand, sehr gute Reinigung, All incl. war o.K und ca.60% Deutsche. Wenn die beiden ersten Tage nicht so schief gelaufen wären, könnten wir uns nicht Beschweren! Kreta ist Wunderschön. unbedingt Mitwagen nehmen und die Insel erkunden.

• Gut
  • Unser Zimmer (101) war o.k. Die Reinigung einwandfrei.

• Es gibt 2 Bar`s (Lobby und Pool, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Ab und zu ein Trinkgeld wird dankend genommen.

• Insgesammt gut. Im ganzen Hotel wird Englisch gesprochen Das Personal ist super Freundlich

• Vorab: Es war eine frechheit von der Reiseleitung uns am Flughafen in Empfang zu nehmen und uns mit den Worten, das wir in ein anderes Hotel müssen, und zwar ins Eri Beach in Malia. Dort erwartete uns das letzte. Wir dachten in Russland angekommen zu sein. Unmöglich!!!! Nach heftigen Protesten, auch mit Anrufen in Deutschland , kam dann Nachmittag um 3h ein Fax, das wir am nächsten Tag um 11h abgeholt werden. Es waren außer uns noch 6 andere Deutsche Gäste. Im Aquis Vasia Annex (Nebengebäude) war dann gottseidank alles o.K. Wir waren Zufrieden!

Kleiner Pool mit Poolbar, Strand ist steinig. Supermarkt ist in der nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karin & Walter