- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoch angepriesen, schlecht umgesetzt....Alles, wirklich alles kostet extra, keine Handtücher im wellness Bereich, sehr, sehr teure Speisekarte und Getränkekarte, angenervtest, überfordertes Personal, der einzige Pluspunkt: Sauberkeit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht für unser Haus begeistern konnten. Im Zuge der Renovierung der Hotelzimmer haben wir jedes Zimmer mit einer Badetasche ausgestattet, so dass die Gäste dort Ihre Handtücher für den Wellnessbereich direkt zur Hand haben und die erholsame Zeit umgehend starten kann. Sollten Ihnen die Handtücher nicht ausreichen, erweitern wir den Bestand gerne kostenfrei. Die Preise für das kulinarische Angebot in den Restaurants, an der Bar und im Café deckt sich mit dem anderer 4 Sterne Häuser in der Region, sowie überregional. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben und senden herzliche Grüße aus Schluchsee. Nadine Maier, Direktionsassistentin