- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sylvesterabend schlecht in der Organison. Erst am 21.30 gab es das Essen mit schlechten Vorseisen. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass am Essen gespart wird. Da ich weder Fisch, Geflügel, Wild oder vegetarisch esse - ohne weitere Auswahlmgöichkeit. - war ich etwas entäuscht. Ich hatte das bei meinen früheren -Aufenthalten in besserer Erinnerungg. das biei meinen früheren Aufenthalten bei Ihnen in besserer Erinnerung. Sehr zufrieden war ich mit Frühstück, auch die angebotenen Salate am Abend waren sehr gut. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption und Service.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Anregungen, sowie lobenden Worten. Wir geben uns jedes Jahr besonders viel Mühe Ihren Jahreswechsel bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee zu etwas besonderem zu machen. Wir bedauern dahingehen sehr, dass Ihnen das Silvestermenu nicht zugesagt hat und wir Ihren persönlichen Geschmack hinsichtlich der Fisch- und Fleischauswahl nicht getroffen haben. Gerne dürfen Sie uns in dem Fall, dass Ihnen alle Komponenten widerstreben uns bescheid geben so dass wir eine Lösung vor Ort finden können. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit den besten grüßen Nadine Maier, Direktionsassistentin