Angenehmes Wellness-Hotel am Schluchsee mit freundlichem Service und leckerem Abendessen
DZ Komfort Südseite - großzügiges Zimmer, Bad mit Wanne (auch zum Duschen mit Vorhang), ruhige Lage, schöner Balkon (leider mit rauchendem Nachbarn). Flure noch etwas zu sehr im Schwarzwaldstil, Zimmer schon moderner, überall etwas zu viele wuchtige Schmiedearbeiten (Restaurant)
Halbpension - Fisch oder Fleischgang oder vegetarische Alternative (feste Essenzeiten 18.00 + 20.30 h) Sehr großes Salatbuffet, lecker Rinderfilet, großes Käsebuffet zum Abschluss Frühstück sehr üppig mit frischer Zubereitung Eierspeisen, Lachs, Sekt.. alles was das Herz morgens begehrt.
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, schnelles Einchecken, aber auch Mitarbeiter im Restaurant beim Abendessen (sehr viel Personal) mit äußerster Freundlichkeit.
Ruhige Lage am Waldhang, leider kein Ausblick auf den Schluchsee (Zimmer im 5. Stock Süd), Ausgangspunkt für Ausflüge am See, Feldberg, Titisee, Freiburg, Schweiz
- Wellness
- Sport
Großer Indoor-und Outdoorpoolbereich, großzügiger Kosmetik- und Massagebereich. Fitnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und der damit verbundenen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee hatten und von unserem Angebot begeistert sind. Durch die geografische Ausrichtung und Entwicklung der Natur kann man den See leider nur von einigen Zimmern ansatzweise sehen, aus diesem Grunde verkaufen wir auch keine Zimmer zur Seeseite sondern zur Südseite. Ihre lobenden Worte für unsere Kollegen werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen wir dürfen Sie erneut begrüßen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Schluchsee Nadine Maier, Direktionsassistentin