Bei unserem 10. Aufenthalt im vjz waren wir wie immer begeistert und zwar vom Haus, Zimmer, Wellnesseinrichtungen und dem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Beim Vergleich mit ähnlichen Häusern in der Schweiz, Oesterreich, Italien und Frankreich (die wir von Besuchen kennen) schneidet das vjz sehr gut ab - also empfehlenswert!
Modernisiert in einem hellen, freundlichen, praktischen Stil. Wir haben herrlich geschlafen, also Betten und Ruhe sehr gut.
Vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischen kalten und warmen Köstlichkeiten. Verpflegungsmöglichkeiten tagsüber sehr gut. Abendessen (ob bei Abenden mit Wahlmenüs oder Buffets) immer exzellent und kreativ und das auch mengenmässig.
Ein grosses Lob an das gesamte Personal, von der Reception bei Ankuft und Abreise, über Zimmerpersonal, Personal in den Wellnessbereichen, Servicepersonal in den Restaurants!
Schöne Lage, gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Kein direkter Blick auf den Schluchsee, aber in 10 Minuten direkt am See. Anfahrt aus der Schweiz recht kurz und angenehm.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem Ruhe und Erholung mit Wellnessanwendungen genossen, aber so weit wir feststellen konnten gab es ein vielfältiges Angebot an Sport, Unterhaltung, Ausflügen und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilian |
Sehr geehrte Lilian, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee entscheiden. Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung und den damit verbundenen lobenden Worten gefreut, denn unser oberstes Ziel ist es begeisterte Gäste zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit den besten Grüßen Nadine Maier, Direktionsassistentin