Hanni (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist unser Lieblingshotel

Ein sehr schönes Hotel. Super Essen, tolle Zimmer. Für uns immer eine tolle Zeit. Wir waren schon einige Male im VJZ und fühlen uns immer sehr wohl.

• Tolles Zimmer. Südseite.

• Super

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni
    Alter:71+

Liebe Hanni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Höchstbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren Service als hervorragend erlebt haben. Auch Ihr Lob für die Südzimmer und das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anerkennung für die Küche und die Qualität der Speisen freut unser Team außerordentlich. Es ist unser Anspruch, Genuss und Gastlichkeit auf hohem Niveau zu vereinen. Dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und sich immer sehr wohlfühlen, ist für uns ein großes Kompliment. Die gute Erreichbarkeit und die entspannte Anreise runden Ihr positives Erlebnis ab. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion