- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns 4 Tage Wellness vom feinsten vorgestellt. Zwei Tage davon waren als Romantiktage gebucht. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, das Abendessen war jedesmal köstlich! Am Morgenbuffet fehlte es an nichts, bis auf den mürrischen Kellner dem jede Bestellung zuviel war! Das geht ja gar nicht!! Sonst durften wir nur überaus freundliches Personal kennenlernen. Empfang war auch sehr nett und hilfsbereit! Die gebuchte Paarmassage war nicht professionell in meinen Augen... (Laienhaft). Und dann waren noch diese rumrennenden Kinder bis Spät. Eigentlich sind die Eltern , die ihre antiautoritäre Erziehungsweise ausüben, hier nicht willkommen. Auch das Personal war überfordert, aber wer will seinen Job riskieren, falls man sich beschweren würde...ein Kinderspielzimmer wäre eine ideale Lösung! Wählen sie den Urlaub nicht während den Sommerferien. Kinderalarm, ruhe nicht einmal im Saunabereich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Superaussicht auf den Pool und in die Weite. Auf jedenfall die höheren Etagen buchen wenns geht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Und da war dieser Kellner... Mürrisch und nie bei seiner Station, Wenn es ihm nicht passte verschwand er einfach oder übergab seine Tische an andere Kellner weiter. Das geht gar nicht!!! Denn schliesslich war das gesamte Personal gestresst, hatten aber stets ein lächeln auf der Lippe!! Nochmals Danke
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir sind um den Schluchsee gelaufen, es war herrlich!! Im Hotel werden viele Wanderangebote beschrieben.. Toll!!
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Bewertungen haben wir sehr aufmerksam gelesen, denn wir sind auf die konstruktiven Kritiken unserer Gäste angewiesen, um Schwachpunkte unmittelbar verbessern zu können. Wie bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück unfreundlich bedient wurden und haben bereits Massnahmen zur Verbesserung ergriffen. Ihre Bewertung der Paarmassage werden wir selbstverständlich mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprechen und allfällige notwendige Schulungsmassnahmen einleiten. Da wir während den Ferienzeiten viele Kinder bei uns zu Gast haben, lässt sich Lärm leider nicht verhindern. Nichts desto trotz müssen wir uns um das Wohl aller Gäste kümmern und werden uns überlegen, allenfalls im Bedarfsfall diskret bei den betreffenden Eltern zu intervenieren. Insbesondere da wir ein umfangreiches Kinderprogramm anbieten und über einen "Spatzenclub" verfügen. Als ganzjährig geöffneter Betrieb würden wir uns freuen, Sie auch ausserhalb der Ferienzeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen vom Schluchsee Markus Krell, Gastgeber und Team