- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ACHTUNG LADIES: Wellnessbehandlungen bei Frauen werden hier - ohne Rücksprache - auch von Männern durchgeführt. Also nur buchen, wenn Ihr Euch von einem (alten) Mann am ganzen Körper anfassen lassen wollt. Meine Abhlehnung stiess nur auf Unverständnis und patziges, unfreundliches Verhalten. Von Kundenfreundlichkeit und -orientiertheit keine Spur.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Lieber Wellnessgast, es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre Bewertung gibt uns die Möglichkeit an uns zu arbeiten. Dafür danken wir Ihnen. Unsere Gäste schätzen seit Jahren, dass all unsere Wellnessbehandlungen von erfahrenen Therapeutinnen & Therapeuten durchgeführt werden. Gerne versuchen wir, die uns mitgeteilten Wünsche bzgl. der Geschlechtspräferenz der Therapeuten zu erfüllen. So wie in Ihrem Fall, kurz vor der Behandlung. Ihr Erlebnis betreffend der Kundenfreundlichkeit entspricht nicht unseren Vorstellungen und Standards und wie Sie anderen Bewertungen entnehmen können, entspricht dieses Erlebnis nicht der Regel. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartung enttäuscht haben und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Herzlichkeit überzeugen zu dürfen. Herzlichst– Patrick Steve Schulz und das VJZ Team