- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten (warum auch immer) ein Behindertenfreundliches Zimmer. Keine richtige Türe nur eine grosse Schiebetüre zum Bad, Dusche war eben mit dem Boden, Toilettenschüssel erhöht, etc. Die Duschbrause hat auch schon bessere Zeiten gesehen, war verkalkt bis zum Gehtnichtmehr. Bei der Massage habe ich mich als Frau SEHR unwohl gefühlt. Die Intimsphäre wurde praktisch nicht gewahrt, sodass mein Po die ganze Zeit unbedeckt war obwohl mein Kreuz nicht massiert wurde. Als ich mich oben frei machen musste, drehte sich der Masseur nicht weg oder schaute woanders hin. Allgemein fühlte ich mich unwohl bei diversen Berührungen des Masseurs. Die Poolanlage ist auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Leider war der Aussenbereich geschlossen. Das Essen war toll. Frühstück einfach nur Weltklasse! Das Kuchen und Tortenangebot am Nachmittag haben wir nie genutzt, sah aber lecker aus! Beim Nachtessen am Buffet wurde man satt und es schmeckte sehr gut! Das Wahlmenu aber war etwas schwach. Die genannten 6 Gänge könnte man sehr gut auch in 2 zusammenfassen, denn der Teller war seeeeehr übersichtlich ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut