Gutes Hotel für Entspannung und Wellness-Ferien. Nettes, hilfsbereites Personal. Netter Empfang mit Welcome-Drink. Breites Wellness-Angebot zu sehr fairen Preisen. Frückstück und Abendessen sind sehr lecker.
Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite. Schön und zweckmässig eingerichtet. Das Bett ist eher schmal, aber bequem.
Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jedermann ist etwas vorhanden. Abendessen in Menü-Form ist auch sehr lecker. Toll ist auch, dass man aus den zwei verschiedenen angebotenen Menüs sein "eigenes" zusammenstellen kann, ohne dass das Personal reklamiert.
Angenehmer Empfang beim Check-in mit Welcome-Drink. Sehr hilfsbereites Personal. Die Masseure sind lustig.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf Schluchsee. Deshalb hat man einen tollen Ausblick auf den Schluchsee und den Schwarzwald. Um zum See zu gelangen benötigt man 5min mit dem Auto oder 15min zu Fuss. Die Region rund am und rund um den Schluchsee lädt förmlich zum Wandern, Biken, Radfahren oder einer Tätigkeit auf dem See ein.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Innen-/Aussenpool und einem Whirlpool. Das Massage- und Beautyangebot ist sehr gross und zu sehr fairen Preisen erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr, dass die vergebene Punktzahl zum Ausdruck bringt, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Herzliche Grüße Ihr Hotel Vierjahreszeiten-Team