In die Jahre gekommenes Familienhotel mit freundlichem Personal. Zimmer ohne Klimaanlage aber groß. und sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles etwas veraltet aber sehr sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Das 5 Gänge Menü ist eher was für die Masse, der Braten war sehr trocken und verkocht, die Suppe versalzen . Leider habe ich mit starken Magenschmerzen und Erbrechen und Durchfall die folgende Nacht verbracht.
Bester Service
- Zimmer
Freundlich
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- warm
Da sehr viele Kinder schreiend im und um den Pool herum waren, war an relaxen und ausruhen nicht zu denken.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders leid tut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gesundheitlich unwohl gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst genommen und intern umgehend geprüft haben. Während des betreffenden Zeitraums lagen uns jedoch keinerlei ähnliche Rückmeldungen oder Reklamationen anderer Gäste bezüglich der Speisenqualität oder gesundheitlicher Beschwerden vor. Unser Direktor stand diesbezüglich bereits persönlich mit Ihnen im Austausch, weshalb wir hoffen, dass einige Punkte bereits geklärt werden konnten. Bezüglich der Lautstärke im Poolbereich möchten wir anmerken, dass sich unser Haus bewusst als familienfreundliches Hotel positioniert. Gerade in Ferien- und Wochenendzeiten kann es daher in den öffentlichen Bereichen lebhafter zugehen. Gleichzeitig verstehen wir selbstverständlich, dass Gäste mit einem stärkeren Wunsch nach Ruhe dies teilweise als störend empfinden können. Auch Ihre Hinweise zum Zustand einzelner Bereiche nehmen wir ernst und lassen diese in unsere laufenden Modernisierungs- und Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee