- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie beim letzten Mal alles tiptop. Das einzige was einwenig mühsam war, war dass warten bei der Karusell Bar. Der Kellner erledigte immer nur einen Tisch aus mal. Heisst, Bestellung entgegennehmen und dann bringen und wieder davon laufen und dann zum nächsten Tisch. Wir mussten so 20 - 25 min. warten und als ich dann an die Bar ging hiess es, ich könne nur beim Kellner bestellen und als ich dann sagte, ich hätte jetzt 20 min. gewartet kam nur ein blöder Spruch!!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundinnen mit Ihrem gesamten Wellnessweekend bei uns äußerst zufrieden waren. Für Ihre Schilderung des Erlebten an der Karussellbar sind wir Ihnen dankbar, denn so haben wir die Möglichkeit die Qualität im Bereich Service zu optimieren. Für das Verhalten unseres Barpersonals möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, ein solches Verhalten entspricht in keinerlei Hinsicht unserem Standard. Wir hoffen,Sie erneut bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Nadine Maier Direktionsassistentin