Wunderbares, sehr individuell und Familiär geführtes Hotel direkt am Waldrand. Wir waren als Paar für drei Nächte dort und haben die Zeit sehr genossen. Herr Straßburg und auch das gesamte Hotel Team haben sich sehr liebevoll und individuell um uns gekümmert. Toller Wellnessbereich/toller Pool, was will man mehr. Ganz klar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es ist uns eine große Freude, Ihre positiven Eindrücke zu lesen. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee so genossen haben und unsere Bemühungen, unseren Gästen eine individuelle und sorgfältige Betreuung zu bieten, gewürdigt haben. Es ist uns ein Anliegen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Ihr Lob an Herrn Strassburg und unser gesamtes Team ist eine wundervolle Bestätigung dafür, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Wellnessbereich und Pool hervorheben. Es ist unser Bestreben, diese Bereiche stets ansprechend und einladend zu gestalten, damit unsere Gäste eine erholsame und genussvolle Zeit erleben können. Es ist unser stetiges Ziel, in allen Aspekten unseres Services Exzellenz anzustreben und es ist sehr ermutigend, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion