Wir waren das zweite Mal über die Fasnachtwoche zu Gast. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Das Essen, der Service sowie das Ambiente im Hotel waren sehr gut. Auch die Badelanschaft (pool) war nich überfüllt oder laut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr schöne saubere Zimmer.
Sehr leckeres Essen.
Freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gianfranco |
Lieber Herr Gianfranco, es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee verbracht haben und dabei eine schöne Zeit hatten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen als perfekter Ort für einen Familienurlaub entspricht. Ihre positiven Anmerkungen zum Essen, Service und Ambiente im Hotel sind sehr ermutigend für unser Team. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Dass unsere Badeanlage Ihren Bedürfnissen entsprach und nicht überfüllt oder laut war, ist ebenfalls erfreulich zu hören. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals loben. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, da wir stets das Wohl unserer Gäste im Blick haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unser Essen sehr lecker fanden. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, und Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung ihrer Arbeit. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion