Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Büro für ein Off-Site im Vier Jahreszeiten. Das Hotel ist riesig, man kann sich wahrlich verlaufen. Wir hatten leider das Pech, dass uns ein ziemlich alter Seminarraum im Keller mit leider absolut null Atmosphäre zugewiesen wurde - und das obwohl wir ziemlich früh gebucht hatten. Wir hatten jemanden mit Krücken dabei und es gab keine Möglichkeit mit dem Lift zum Raum zu gelangen. Um dorthin zukommen mussten wir ziemlich lange durch das gesamte Gebäude laufen inkl. Treppen - also nichts für Personen mit einer Behinderung. Selbstverständlich haben wir reklamiert, aber leider konnte man da nichts mehr machen. Das hat leider das ganze Off-Site getrübt. Bei mir kam hinzu, dass ich als einzige von unserer Gruppe ziemlich lange warten musste, bis ich endlich einchecken konnte. So hatte ich auch keine Möglichkeit das WLAN zu nutzen, da ich meine Zimmernummer nicht kannte. Ich war 3x an der Reception und wurde immer vertröstet. Das empfand ich als sehr mühsam. Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig - vor allem vom riesen Frühstücksbuffet waren wir begeistert. Auch unsere Zimmer waren sehr grosszügig und geräumig und über die Sauberkeit kann man auch wirklich nicht klagen. Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen, vor allem mit dieser tollen Umgebung - allerdings würde ich darauf achten, Seminarräume im neuen Teil des Gebäudes zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts anlässlich Ihres Meetings bei uns. Diese ist für uns hilfreich um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in dem Ihnen zugeteilten Tagungsraum nicht besonders wohl gefühlt haben. Ihr Empfinden betreffend der Wartezeit bis zum Check-in haben wir an unseren Empfangschef weitergeleitet, damit unsere Mitarbeiter dieser Problematik noch vermehrt Beachtung schenken werden. Ihre ansonsten positiven Eindrücke leiten wir gerne an das ganze Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald mit neuen Angeboten bei uns überraschen und verwöhnen zu dürfen, grüssen wir Sie herzlich vom Schluchsee. Markus Krell, Hoteldirektion