- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit 22 Jahren fast jedes Jahr in dieses Hotel. Das erste Mal war ich gerade 5 Jahre alt. Demnach kann ich denke sehr gut beuurteilen, dass es für alle Alterklassen das richtige Freizeitangebot gibt. Auch meine Großmutter kommt seit über 20 Jahren regelmäßig hierher, womit wir nun fast alle Altersstufen abdecken. Um es kurz zu machen: Super Service, geniales Essen und viel Entspannung an der frischen Luft und im Wellnessbereich. (Tip: Im Gugelhupf gibt es die (meiner Meinung nach) beste Schwarzwälderkirschtorte !!!! )
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und unser Hotel fast zu Ihrem zweiten Zuhause geworden ist. Das Lob für die Kirschtorte geben wir gerne an die Mitarbeiter unserer Hauskonditorei weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen allen bereits heute frohe Festtage ! Mit freundlichen Grüßen, Markus Krell, Hoteldirektion