- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück ein Traum ! Hundebesitzer sollten sich vorab informieren ob alle Restaurants geöffnet sind. Mittwochs und Donnerstags waren alle Restaurants bei denen der Zugang mit Hund erlaubt gewesen wäre leider geschlossen. Alternativ wurden wir in der Weinstube untergebracht. Dankbar wären wir gewesen im Vorfeld darüber informiert zu werden. Achtung bei der Schwarzwaldkarte ( Konuskarte ) ist der Hund nicht enthalten. Hier muss eine Kinder Karte gezogen werden. Wir hätten fast € 60 Strafe bezahlen müssen. Es ist wohl mit einem Symbol auf der Karte vermerkt aber wir haben an der Rezeption eine andere Aussage erhalten. Trotz kleiner Mängel ein tolles Hotel mit sehr guter Küche . Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vierbeiner eine schöne Zeit bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee hatten. Die Fehlinformation und die damit verbundenen Umstände, bedauern wir sehr und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption wurden dahingehen nochmals aufmerksam gemacht. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee Nadine Maier, Direktionsassistentin