Wunderschönes, geräumiges Familien Appartement! Leckeres Essen. Der ideale Ort um mit der Familie mal eine Auszeit zu nehmen.
Sehr geräumiges, modernes Familien Appartement mit großem Balkon und tollem Blick.
Sehr leckeres Essen. Das Gänge Menü hat uns besser zugesagt als das Buffet. Ist dann doch entspannter. Schöne Auswahl auch für die Kinder.
Größtenteils nettes Personal. Etwas seltsamer Kellner im Karussell, der uns dann noch Wasser aus dem Wasserhahn berechnen wollte. Toller Chef, der sich immer mal wieder zeigt und echtes Interesse am Wohlbefinden der Gäste zeigt. Backt sogar sonntags Pfannkuchen am Frühstücksbüffet!
Es gibt viel zu entdecken und man hat nicht den Trubel, wie zum Beispiel am Titisee. Kleine Wanderweg, Bootsfahrten, Aussichtstürme...
Zum Beispiel: Hauseigener, kleiner Fußballplatz für ein Familien Spiel, Billard und Tischfußball für die Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für uns begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub im Vier Jahreszeiten am Schluchsee hatten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Maier, Direktionsassistentin