- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotel über die Pfingstfeiertage 2016 gnadenlos ausgebucht und dadurch kam es im Wellness und auch gerade zum Frühstück zu einem erhöhtem Lärmpegel und zu Wartezeiten (das darf nicht sein!). Tw auch dadurch gestresste, genervte Kellner. Das Hotel ist ein Familienhotel und wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist es nicht unbedingt das Richtige. Der Wellness-Bereich ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen - der Ruheraum ist jedoch schön gestaltet! Umgebung zum laufen, joggen, wandern super!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung gefallen haben. Zu den Ferien, in diese auch die Pfingstfeiertage fallen sind wir gut gebucht, in der Regel verteilen sich die Gäste im Haus sehr gut, da die Interessen weitreichend sind und wir das passende Angebot bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir modernisieren und renovieren das Hotel nach und nach, die Modernisierung der Zimmer und den Umbau des Restaurants konnten wir in letzter Zeit realisieren, es sind weitere Projekte geplant. Bis wir alle Projekte umsetzten können dauert es bei einem Haus unserer Größe seine Zeit. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie werden wieder zu uns ins Vier Jahreszeiten kommen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee Nadine Maier, Direktionsassistentin