Sehr schöne, erhöhte Lage mit schöner Aussicht. Sauber, schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinderhotel.
Gepflegtes, sauberes Zimmer. Teppich im Zimmer ist nicht so meine Sache, aber ansonsten top.
Wir hatten Halbpension mit Buffett. Das Frühstück (2x) ist sehr gut, mit schöner Auswahl, das Abendessen (2x) war auch gut, die Vorspeisen sogar sehr gut. Wenn viele Personen gleichzeitig essen, etwas hektisch, aber nicht schlimm.
Zuvorkommend und Freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Paavo |
Sehr geehrte Familie Paavo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schwarzwald! Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage, Ihr gepflegtes Zimmer und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Eindrücke zur Gastronomie – vom abwechslungsreichen Frühstück bis zu den gelungenen Vorspeisen am Abend – lesen wir mit großer Freude. Dass es zu Stoßzeiten im Restaurant etwas lebhafter zugehen kann, ist verständlich – umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Ihren Hinweis zum Teppichboden nehmen wir gerne auf – Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, und wir berücksichtigen solche Rückmeldungen bei zukünftigen Entscheidungen zur Ausstattung. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub im Schwarzwald! Mit herzlichen Grüßen Ihre Direkton