Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder ! Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, tolles Essen und ein gutes Kinderprogramm.
Sehr geräumig und viele Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück ist der Wahnsinn und die Auswahl einfach nur fantastisch. Allein die vielen frisch gepressten Säfte, leckere Eierspeisen und vieles mehr. Das Abendessen war auch sehr lecker und lies keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in den Schwarzwald.
Das Schwimmbad war richtig toll. Das Wasser perfekt temperiert. Einzig die Spielehalle für die kinder finde ich ziemlich lieblos. Hier würde sich einiges mehr rausholen lassen und ein Aussenspielplatz fehlt auch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren – das freut uns sehr! Wie schön, dass Sie sich als Familie rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser Essen, das Kinderprogramm sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Frühstücksbuffet – das geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter! Auch Ihre Rückmeldung zur Spielehalle nehmen wir sehr ernst – und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass diese bereits in diesem Jahr erweitert wird. Zudem ist ein neuer Außenspielplatz in Planung, damit unsere kleinen Gäste noch mehr Raum zum Spielen und Entdecken haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zur Einweihung der neuen Spielflächen. Herzliche Grüße Ihre Direktion