Super Hotel für spontanen Kurztripp zur Entspannung im schönen Schwarzwald! Sauberkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit überzeugen!
Schönes, geräumiges Doppelzimmer und Bad, rustikaler Stil, sauber und voll funktionsfähig. Einzig der Zweihand-Mischhahn in der Dusche stört den Gesamtkomfort etwas.
5-Gang-Menü abends sehr lecker, leichte Einschränkungen beim Salatbuffet, da Auswahl an frischen Salaten gerne größer sein dürfte. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles lecker und hochwertig, nur frischen O-Saft vermisst.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam.
Von Stuttgart aus war ich in knapp 2 Stunden im Hotel, schöne Strecke durch den Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Außenpool und Terasse wunderschön und klasse zum Sonnen, Entspannen und Abkühlen. Kostenloses stilles Wasser, klasse. Innenpool und Whirlpool auch schön, habe aber wg. gutem Wetter den Außenbereich bevorzugt. Toller Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Kühlbecken etc. Auch die separate Frauensauna ist toll. Massagen und Behandlungen in schönen Räumen, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee hatten. Herzliche Grüße aus Schluchsee Ihr Hotel Vierjahreszeiten-Team