Wir fühlen uns im VJZ mittlerweile wie zuhause… unsere beiden Kinder genießen jeden Aufenthalt aufs Neue und sind vom Schwimmbad und Indoordspielplatz völlig begeistert. Unser Vierbeiner fühlt sich nicht nur „geduldet“ sondern herzlich willkommen! Alle Angestellten machen den Eindruck sehr gerne im VJZ zu arbeiten und sind stets zuvorkommend und äußerst freundlich! Herr Straßburg, der uns jeden Abend im Restaurant in Empfang genommen hat, ist für uns nicht weg zu denken und ein Aushängeschild des Hauses. Wie er mit seinen Gästen umgeht sucht seinesgleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee so wohl fühlen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich all unsere Gäste - ob groß, klein oder auf vier Pfoten - bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und speziell an Herrn Straßburg ist eine wunderbare Anerkennung für das Engagement und die Leidenschaft, die unser Team jeden Tag an den Tag legt. Herr Straßburg und das gesamte Team freuen sich sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung. Es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt bei uns zu einem besonderen Erlebnis wird. Dazu gehört natürlich auch, dass unsere jüngsten Gäste im Schwimmbad und Indoorspielplatz ihren Spaß haben und sich austoben können. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion