Eingebettet in eine parkähnliche Anlage bietet dieses, von den Zimmern/Studios überschaubare Hotel, die Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist in der 3Sternekategorie angesiedelt und darauf beziehen sich unsere Angaben. Der Nebensaisonpreis mit HP ist nicht schlagbar. Die Zimmer/Studios sind geräumig und sauber. Ein kleiner Balkon bietet einen schönen Blick aufs Meer. Im April sollte man davon ausgehen, dass das Wetter besonders in dieser Umgebung (Lage vor eine Bergkette), für eine Badesaison noch nicht ausreicht, kurz es kann noch kühl sein. FAZIT: - Der Nebensaisonpreis mit HP ist nicht schlagbar. Angebot und Preis stimmen total überein. - Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. - Die landestypische Küche ist abwechslungsreich. - Ein entspannter und gelungener Urlaub.
Das A2A ist für 2-4 Pers., ideal für 2, es besteht aus zwei Räume mit integrierter kl. Küchenzeile und Bad. Klimaanlage und Safe sind vorhanden sowie Internetanschluss. Der Boden ist gefließt. Sauberkeit keine Frage
Die landestypische Küche ist abwechslungsreich (und lecker), die Portionen sind ausreichend. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen (i.R. Suppe, Salat u. Hptgang), anschl. wurde noch Obst angeboten. Das Frühstück bietet ausreichend Möglichkeiten von herzhaft bis süss. Wer ein 5Sternebüffet erwartet, sollte das auch zahlen wollen. Getränkepreise sind fair.
Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und das nicht nur, wel wir die ersten Gäste der Saison 2011 waren. Eben griechische Gastfreundschaft ohne Aufdringlichkeit. Das Personal ist teils deutsch und somit keine Sprachprobleme. Die Reinigung der Zimmer ist gut, die Handtücher etc. werden im 3Tageturnus getauscht. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts beitragen, da wir keine hatten.
Von der Lage und der Umgebung ist die Villa Jannis für Wanderer und auch Badefreudige gleichermassen geeignet. Die Standortangabe Georgoiupolis ist jedoch nicht ganz klar. Für die Anreise ist es besser sich den Namen des Vorortes KAVROS zu merken. Die Villa liegt zehn Gehminuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten wie auch Tavernen entfernt. Busverbindungen gibt es in alle Richtungen. Also nah genug für alles, aber weit genug um Ruhe zu haben.
- Wellness
- Sport
Ein schöner sauberer Pool mit Liegen und Dusche steht zur Verfügung. Trotz der der Apriltemperaturen haben wir ihn genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |