Petra (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte in München

Obwohl ich mehrfach ein Einzelzimmer gebucht hatte ich ein schönes großes Doppelzimmer bekommen. Alles war schön sauber und gepflegt. In der Vorweihnachtszeit war alles geschmückt. Zu Nikolaus hing an jeder Zimmertür ein Schokonikolaus. Es ist alles mit viel Liebe gemacht. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Sogar beim Kaffee kann man wählen zwischen Cappucino, Caffe latte, Espresso usw. Mittag- und Abendessen gibt es nicht.

• Nach 3 Kurzaufenthalten habe ich diverse Zimmer genutzt. Alle waren groß und gepflegt. Die Bäder waren eher klein, aber sauber und nicht abgewohnt. Bei anderen Zimmer waren Balkone oder Terrasse. Ich habe diese im Dezember nicht vermisst. Klimaanlage habe ich keine gesehen, aber da das Hotel in einer ruhigen Zone liegt, kann man gut bei offenem Fenster schlafen.

Außer Frühstück gab es nichts.

• Ich habe verschiedenes Personal erlebt. Diese waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist etwas versteckt und deshalb auch schön ruhig. Ich war mit meinem kleinen Hund dort und konnte ausgiebige Spaziergänge im nahen Wald machen. In der Nähe gibt es diverse Geschäfte. Ich habe mich abends im Zimmer selbst verköstigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011