Ruhige Lage, komfortables Zimmer und freundliches Personal. S-Bahn und einige Restaurants bequem zu Fuß erreichbar. Bei Anreise mit dem Wagen steht ein Parkplatz kostenlos zur Verfügung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Justyna(26-30)
Alleinreisendim September 2016für 3-5 Tage
Sehr schönes und sauberes familiengeführtes Hotel
6,0/6
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Das Personal ist super nett und auch sehr hilfsbereit. Dier Empfang ist immer herzlich gewesen. (Übernachte immer in der Villa Solln wenn ich beruflich in München bin.
Friedrich(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Schöner Aufenthalt
6,0/6
Wir hatten uns für einen Kurzaufenthalt in München eingemietet. Der Empfang war freundlich und so haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Die Dusche war geräumig und trotz geringem Raum konnte man sich gut im Badezimmer bewegen. Der…
Christian(36-40)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Ein typisches familiengeführtes 3-Sterne Hotel
4,0/6
Ein typisches familiengeführtes 3-Sterne Hotel, aber eher am unteren Ende. Kleines und muffiges Bad.
Matthias(26-30)
Alleinreisendim September 2015für 3-5 Tage
Tolles familiengeführtes Hotel am Rande der Stadt
5,0/6
Das Hotel ist gut eingerichtet und die Atmossphäre im Hotel ist toll. Die Gegend ist sehr gehoben. Einziger Nachteil des Hotels: Keine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Dafür ruhige und gehobene Lage am Rande der Stadt.
Carsten(41-45)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Nettes Familienhotel in Randlage von München
3,9/6
Nachweis erbracht
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage am Rande von München, für kurze Städtetrips daher nur bedingt geeignet. Familiärer Service
Nicole(36-40)
Verreist als Familieim September 2014für 1-3 Tage
Ist ein schönes ruhig gelegenes Hotel (gern wieder
5,5/6
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal und guter Empfang. Die Zimmer waren sauber das Frühstück ausreichend. Wir kommen gern wieder.
Tanja(46-50)
Alleinreisendim September 2014für 1-3 Tage
Nettes Hotel außerhalb
4,4/6
Das Hotel ist ein kleines Hotel und eins von drei Häusern der Familie Heigl. Es ist ein Haus mit 22 Zimmern, die zum Teil renoviert sind. Mein Zimmer war in der 2. Etage, renoviert, nett eingerichtet und ruhig gelegen. Wifi ist inklusive, das Frühstück auch. Es gibt keine Minibar oder alternativ…
Hans-Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Gutes Hotel an Stadtrandlage (bei Pullach)
4,6/6
Für eine Nacht (oder einen wirklich kurzen Aufenthalt und auch nicht im Zemtrum München's) ist das Hotel ok. Etwas mehr Sorgfalt und Sauberkeit im Zimmer, insbesondere auf dem hervorgehobenen' Balkon wäre angesagt. Ebenso an Fenster und Balkontür, das ist stark verbesserungsbedürftig. Frühstück…
Jutta (61-65)
Verreist als Paarim August 2013für 3-5 Tage
Zwischen Natur und Stadt - sehr entspannend
5,2/6
Nachweis erbracht
Die Villa Solln ist ein kleines Hotel, ruhig und schön in einer kleinen Straße von Solln, einem wirklich schönen Viertel von München , gelegen. Man kann mit Bus , S-Bahn oder Fahrrad sowohl in die Innenstadt, wie auch in die Natur des Münchener Südens mit Isarauen, Forst und Starnberger See fahren.