Christa Steinbach (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum relaxen

Gut

Wir waren jetzt das 2. Mal im Vinci Helios Beach. Seid letztem Jahr im Oktober hat sich einiges verbessert. Unser Zimmer war sauberer, das Essen besser, der Strandabschnitt gut gepflegt Wenn auch viele russische Gäste da waren, so hat es uns nicht wirklich gestört. Für das Benehmen der Gäste, kann man ein Hotel nicht verantwortlich machen.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wir waren im 5er Block und hatten ein tolles Meerblickzimmer. Das Badezimmer war teilweise verkalkt und auch die Duschabtrennung war nicht dicht, so dass wir nach der Dusche Wasser im Bad stehen hatten. Unser Föhn gab auch immer nach 5 min Laufzeit den Geist auf? Danke an die Zimmerreinigung, die uns immer wieder mit netten " Handtuch-Tieren" überrascht hat.

• Die Qualität des Essens war besser als im Oktober. Frühstück: Es gab nur 2 Sorten Käse und Wurstaufschnitt.....Rühreier und Spiegeleier wurden frisch zubereitet( teilweise lange Warteschlange) Mir fehlte es an Müsli, es gab verschiedene Schokoflocken und Cornflakes. Es gab Baguette und Toast , uns hat es gereicht. Zum Mittagessen können wir nichts sagen.....Wir waren nie zum Mittagessen. Abendessen: Es gab jeden Abend ein Themenbuffet, allerdings war die Gemüseauswahl immer gleich. Wir g haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Allerdings war das Essen in der Regel nur lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren alle sehr höflich und freundlich. Wir hatten am 2. Tag schon unseren Tisch reserviert und unsere Getränke standen schon parat. Trotz der vielen Arbeit, hatten sie alle ein offenes Ohr und ein Lächeln parat. Leider habe ich mir die Namen nicht alle gemerkt. Aber stellvertretend für alle Anderen möchte ich Hadi danken.... ihr macht einen guten Job Jungs....danke

• Gut
  • Bei unserer Ankunft sind wir ca 45 min bis zu unserem Hotel gefahren. Es liegt ausserhalb von Midoun in direkter Strandlage. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und von Seegras befreit. Man kann sehr gut und flach ins Meer hineingehen. Die Wassertemperatur war für Mai erstaunlich angenehm. Es gibt eine Strandbar, wo es antialkoholische Getränke gibt. Getränke mit Alkohol gab es an der Poolbar. Leider gab es am Strand keine Auflagen für die Liegen. Wenn man mit Rückenproblemen zu kämpfen hat, wird dies mit der Zeit unangenehm.

Wir hatten uns drauf gefreut, "unser Animationsteam" vom Oktober wiederzusehen. Wir mussten aber feststellen dass dieses Team gewechselt hat. Es waren nur noch wenige da, die wir schon gekannt haben. Aber wir haben auch schnell Kontakt zun neuen Team bekommen. Ihr seid toll. Danke an Manou, Mamadou, Chicco, Zied?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christa Steinbach

sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel vincci helios beach verbracht haben. Wir sind froh, dass es Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen