Johannes (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kinder animator Ali Super

Gut

Wir haben mit 6 erwachsenen und einem Kind 1 Woche im Hotel gebracht !!! Die Anlage ist wunderschön, die Hotel Atmosphäre ist auch sehr freundlich und durch professionelle Personal gut unterstützt! Das einzige zu bemerken das Essen ist Gewöhnungsbedürftig . Die zimmern entsprechen nicht europäischen Sauberkeits Standarten , obwohl der Putzkraft sich sehr viel Mühe gibt !!! Vor allem sehr nett und höflich !!! Das Mega war das Kinderprogramm : Kinderclub und Mini Disko !!hammer !!! Meine kleine (3) war Mega glücklich!!! Das größte Lob geht an Kinder Animator namens Ali !!! Meine Tochter hat im sehr im Herz ❤️ geschlossen!!! Danke ?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen