Annegret (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder, solange die Russen da sind.

Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war überwiegend kalt und schlechte Qualiät.

• Gut
  • Trotz Chaos freundliches Personal.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Annegret

wir waren vom 27.5.-17.6.16 in diesem Hotel. Es war eine Riesenenttäuschung, da das Hotel über 90% mit Russen belegt war, die absolut keine Manieren haben (rücksichtslos, unfreundlich etc.). Im Speiseraum war ein buchstäblich ein Chaos, die haben Massen von Essen vom Buffet geholt, wovon die Hälfte auf den Tischen liegen gelassen wurde oder in die Taschen gewandert ist. Das Service-Personal war machtlos und die wenigen deutschen bzw. franz. Gäste sind bei diesem Chaos nicht zum Zug gekommen. Solange die Russen da sind, werden wir das Hotel nie wieder buchen. Schade um die schöne Anlage und den wunderbaren Strand. Trotz Chaos freundliches Personal. Essen war überwiegend kalt und schlechte Qualiät