Martin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das was ich schon lange suchte.....

Gut

Befand mich im Juni für 14 Tage zur Erholung dort.Das Hotel ist empfehlenswert für Personen die einfach nur abschalten möchten.Dies gilt für Jung und Alt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wellnessangebot ist unwahrscheinlich groß und preisgünstig.Die Küche ist wirklich hervorragend.Wer etwas für sein Wohlbefinden tun möchte sollte etwas Eigeninitiative mitbringen.Habe in zwei Wochen echte 8 kg abgenommen.Was ich vermißt habe war die Möglichkeit abends etwas gemütlich bei einem Bier zusammenzusitzen.Im Moment sind kleine Bauarbeiten in Gange mit denen das Hotel upgedatet wird und eine kleine positive Umstrukturierung erhält.Für mich als Geschäftsmann steht fest das ich mir zukünftig jedes Jahr dort eine Auszeit für zwei Wochen zu vernünftigem Preis nehmen werde.Wichtig wäre zu bemerken das es wohnlich natürlich einen Unterschied zwischen Alt und Neubau gibt.Wer nur auf günstig aus ist sollte ein Zimmer im Altbau nehmen die auch sehr gepflegt sind aber mobiliarisch etwas älter sind.Chronische Meckerer werden zwar immer etwas finden aber nach dem Sprichwort..... " wie es reinschallt.......". martin böhm Prinzipiell sollte man sich vor Beginn des Urlaubs einen auf sich abgestimmten Tagesplan erstellen.Hierzu reicht ein einfacher Terminplaner der in jedem Buchladen erhältlich ist. Was ist mein Ziel. Abnehmen,entspannen,relaxen,wandern....? Alles ist möglich. Ich empfehle Handys oder Laptop zu Hause lassen. Bei mehr als zwei Wochen ist es sinnvoll einen medizinischen Check vor und nach dem Urlaub durchführen zu lassen.Ich war verblüfft wie sich verschiedene Körperwerte ins positive veränderten.Zu bemerken sei noch das die Krankenkassen solche Vitalkuren finanziell als Präventivmaßnahmen unterstützen.

• Die Zimmer im Neubau verdienen fünf Sterne.Sehr groß,über 50 qm ! Sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Küche ist einfach nur hervorragend.Bewußt durchdacht,ausgewogen und vorzüglich.

• Gut
  • Für Kinder und Behinderte ist das Hotel nicht geeignet.

• Die Lage ist phantastisch,eine herrliche Aussicht.Sehr gute Luft , ruhige,gepflegte und saubere Umgebung. Shopping und Nightlife gibt es nicht.Wer wirkliche Erholung sucht wird dies auch nicht vermissen.

• Wellness
    • Sport

Wellness und täglicher Sport unter Anleitung,sehr empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Böhm, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet. Dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verlebten - begleitet mit herzlichem Service und wohl schmeckender Küche - stimmt uns sehr froh. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben. Ansporn und Motivation, die aus Gästelob für das Team erwachsen sind enorm! Ob Anti-Stress-Woche, Wellness-Arrangement oder einzelne Behandlungen... Unseren Schwerpunkt haben wir auf Gesundheit und Entspannung gelegt. Wunderbar, dass Sie unser Programm rege genutzt haben und ein bemerkenswertes Ergebnis während Ihres zweiwöchigen Urlaubs erzielten. Die Zeit steht bei uns niemals still. Nachdem wir einige Zimmer renoviert haben, erweitern wir unser Angebot nun durch einen Außenpool und planen aktuell einen Umbau unserer Rezeption, die durch eine Bar ergänzt werden wird. Sie dürfen gespannt sein! :-) Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung an andere Reisende und hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrer Vitalkur profitieren - trotz Alltag, Terminen und Hektik. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Schauen Sie gerne wieder einmal im Hotel Albblick vorbei! Herzliche Grüße Familie Grau Hotel Albblick