Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel Ja aber Verwöhnhotel nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar 3Tage in der "Residenz" und da ich selbst Gastronom bin, können wir den Begriff Verwöhnhotel wie im Prospekt und im Internet beschrieben nicht nachvollziehen. Das Wellness Angebot ist sehr umfangreich und gerade für Schwangere zu Empfehlen(meine Frau ist im 8.Monat).Aber das war es schon.Die Zimmer sind Top und hochwertig eingerichtet.(was wir als störend empfanden,überall güne LEDs an den schaltern,damit man die Nachts findet,nur alleine schon 8st. im Kopfbereich,sehr hell und unangenehm,konnte damit lesen). Es findet keine Differenzierung zu Kurgästen statt,z.B. sehen wir es als normal an,eine Getränke Karte zu bekommen-nix,Essensauswahl muss morgens getroffen werden,wobei nur die Hauptspeise gewählt wurde,Vorspeise Teller und Nachtisch wurden nicht beschrieben.Auch die Auswahl der Hauptspeise war recht eintönig. Salatbüffet kam uns sehr "Fertig"vor, Frühstücksbüffett hielt sich auswahltechnisch sehr zurück, unterster Standard. Service sehr unaufmerksam,gerade da die Getränke seperat zu zahlen sind,sollte der Service bei leeren Gläsern fragen,wir mussten ständig selbst an der Theke bestellen. Weiterhin stellt sich uns die Frage,ob man bei der geringen Belegung,die Gäste zusammen an den Tisch gesetzt werden müssen!!??Für uns hatte das nichts mehr mit Verwöhnen zu tun.(wir sehen ja ein wenns komplett voll ist,"zusammen zu rücken"aber ansonsten sollte die Wahl doch eher dem Gast überlassen sein). Für ein Kurhotel durchaus empfehlenswert, aber als "Verwöhnhotel" raten wir dringend davon ab !!! das kann auch das Wellnessangebot nicht Wettmachen. Für uns gehöhrt das zusammen, Wellness und den Entsprechenden Service wofür wir auch gern bezahen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz