Julia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Ayurveda Tage!

Sehr moderne und großzügige Zimmer mit großem Sofa und einem wunderschönen Marmor-Bad. Sehr sauber, eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolle Aussicht! Perfekt zum Erholen vom Alltagsstress. Ich habe sofort wohl gefüllt und vermisse bis heute das leckere Frühstücksbuffet. :-)

• Helle, große Zimmer mit neuer Ausstattung und Balkon mit toller Aussicht auf die Schäbische Alb. Das Bad aus Marmor war der Hammer! Mit eier großen, begehbaren Dusche.

• Das Hotel hat viele Menüs zur Auswahl und alles in Bio-Qualität, was für mich sehr wichtig war, da ich selbst ausschließlich im Bioladen einkaufe.

• Sehr freundlicher und herzlicher Umgang!

• Das Hotel liegt direkt im Naturpark Schwarzwald, eine Traumlage am Ortsrand. Wanderwege und Natur sind direkt vor der Haustür. Wer nicht nur Ruhe braucht, hat viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eigener Fitnessraum und Tennishalle. Viele Sportangebote - Nordic Walking, Moutainbiking, Wandern.... mit professioneller Begleitung. Es ist ein Wellnesshotel - die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Wer Animation und Party sucht ist hier falsch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011